Mousse diferente com guaraná

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua
  • preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soroe guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).
  4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  5. Sirva com coulis de frutas de sua preferência ou geléia do mesmo sabor que a gelatina.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Gelatina de morango, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Morango, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousse, Creme de Leite, Receitas com refrigerante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer