Mousse diamante negro

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Ingredientes
  • 180g de chocolate diamante negro ® picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga em banho-maria ou microondas, com cuidado para não queimar.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. No liqüidificador, bata a gelatina, o chocolate, o creme de leite, o chocolate em pó e o mel até ficar homogêneo.
  4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Mousse, Chocolate, Creme de leite
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