Mousse De Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 01 gelatina de uva
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 creme de leite
  • 250 ml de vinho tinto ou suco de uva
  • Calda:
  • 200 ml de vinho ou suco de uva
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 02 colheres (chá) de maizena
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água quente e 250 ml de vinho ou suco de uva. coloque no liqüidificador, junte o leite condensado e o creme de leite bata uns 03 minutos.
  2. Coloque pra gelar.
  3. CALDA: Em 01 panela coloque o vinho e a açúcar, quando ferver, engrosse com a maizena dissolvida em água mexa um pouco até o ponto de calda. deixe resfriar e coloque por cima do mousse.

Receita indicada por Lucilene Mafra Rocha
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Mousse, Vinho tinto, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Açúcar, Receitas com Vinho, Mousses e Pudins, Gelatina de uva, Sobremesas, Doces, Amido De Milho
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mouuse de vinho tinto


p/ vc fazer e eu ir comer ai kkkk

regina quaranta - em 29/01/2013
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