mousse de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de vinho
  • 2 gelatina vermelha sem sabor
  • 2 xicaras de gelo
  • 1 litro de chantilly
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de suco de uva
  • 1 xicara de groselha
  • 2 colheres de maizena
Como fazer
  1. Bata o vinho no liquidificador com o açucar a gelatina dissolvida e o gelo. misture com o pão duro o chantilly.
  2. Coloque numa forma e leve a geladeira.
  3. Cobertura: misture o suco de uva a groselha e a maizena e faça um creme.
  4. Espere esfriar e decore.

Receita indicada por heloisa medeiros
Tags: Groselha, Sobremesas, Gelatina vermelha sem sabor, Receitas com Vinho, Receitas de Mousse, Chantilly, Doces, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Mousse, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer