Mousse de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de maracujá
Como fazer

Pudim

  1. Dissolva a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
  2. bata as claras em nevee acrescente o leite condensado, a gelatina dissolvida, o suco de maracujá e o creme de leite, sempre batendo.
  3. Disponha num refratário e leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture o açúcar com a polpa dos maracujás em um refratário e leve ao microondas por 5 a 8 minutos , na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes.
  2. Depois de frio, aplique sobre a mousse gelada.
  3. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Sudeste, Doceria, Suco de maracujá, Sobremesas, Receitas de Mousse, Brasileira, Clara de ovo, Microondas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Mousse, Açúcar, Leite condensado, Culinária Brasileira, Maracujá, Sobremesas Geladas, Gelatina incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer