Mousse de Uvas

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Ingredientes
  • 6 claras de ovos
  • 10 col/sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 vidro de suco de uva Superbom
  • 1 gelatina s/ sabor ( 12 grs)
  • 1 col/sobremesa de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em 250 ml do suco frio, levar ao fogo p/a derreter.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque as clarase o açúcar na batedeira e bata até ponto de suspiro.
  4. Coloque a gelatina dissolvida na batedeira e bata até ficar bem emulsionada.
  5. Misture o creme de leite mexendo na mão.
  6. Unteuma fôrma de anel grande com óleo e ponha a mouse.
  7. Leve p/a gelar.
  8. Calda Leve uma panela ao fogo com o restante do suco e o amido.
  9. Mexa até ficar uma calda encorpada.
  10. Desenforme a mousse e regue com a calda.
Você pode usar qualquer sabor de suco industrializado.Os mais saborosos foram feitos com uva, manga e pêssego.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Uva, Amido De Milho, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Mousse, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Creme de Leite
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este é o doce mais simples de se fazer, no entanto, meu filho mais velho tem paixão por ele.Se quiser fazer- lhe um agrado, mouse de uva ilumina seu rosto.

Kika MC - em 16/10/2007
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