Mousse de Uva

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 gelatina de uva
  • 1 copo de água quente
  • Uvas cortadas ao meio sem semente
  • Para a mousse:
  • 250 ml de suco natural de uva
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Para a calda:
  • 250ml de suco natural de uva
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Gelatina: Faça a gelatina somente com a água quente, despeje na forma de pudim e coloque as uvas em seguida leve para gelar até endurecer.
  2. Mousse: Bata os ingredientes da mousse no liquidificador e despeje por cima da gelatina pronta e gelada.
  3. Leve para gelar por umas 4 horas e desenforme.
  4. Calda: coloque os ingredientes da calda na panela e mexa até engrossar, deixe esfriar para colocar em cima da mousse já desenformada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de leite, Amido De Milho, Doces, Mousse, Gelatina de uva, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Uva, Açúcar, Receitas de Mousse
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