Mousse de uva

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ( com soro )
  • a mesma medida da lata de leite condensado com o suco de uva concentrado
  • 1 pacote ( 12grs ) de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de água normal para dissolver a gelatina.
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de uva concentrado
  • ¼ xícara de chá de vinho ( tinto, rose )
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de maizena ( dissolvida em 3 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Mousse: Coloque em um liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de uva e bata um pouco.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor na xícara de água norma e coloque no liquidificador e bata até que esteja tudo bem misturado.
  3. Coloque num recipiente e leve a geladeira até que esteja consistente.
  4. Calda: Em uma panela coloque o suco de uva, a água, o vinho, o açúcar, a canela e leve ao fogo para ferver, por uns 3minutos, para sair o teor de álcool do vinho, por último acrescente a maizena dissolvida em água, Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo brando, Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva junto com a mousse de uva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Canela, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Mousse, Uva, Canela em Pó, Açúcar, Doces, Amido De Milho
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