Mousse de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras em neve (bem firme)
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ½ garrafa de suco de uva
  • 6 colheres de (sopa) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 >> (sobremesa) de maisena
  • Suco de uva a gosto
  • Levar ao fogo até engrossar.
Como fazer
  1. Bata as claras depois acrescente o açúcar.
  2. Em uma panela em banho-mariacoloque a gelatina e o suco de uva, depois misturar as clarase por último colocar o creme de leite sem bater, só mexendo delicadamente.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Clara de ovo, Mousse, Doces, Açúcar, Uva, Gelatina vermelha sem sabor, Receitas de Mousse, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer