Mousse de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras batidas em neve.8 colheres de sopa de açúcar união.1 copo de requeijão de suco de uva de garrafinha.gelatina sem sabor vermelha.1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. MOUSSE:bata as clarasem nevejunte levemente as 8 colheres de açúcar.
  2. Levar ao fogo o copo de requeijão de suco de uvae 1pacote de gelatina sem sabor.
  3. Dissolver a gelatina em água quente,mas sem ferver e deixe esfriar um pouco.
  4. Misturar nas claras.
  5. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro.
  6. Colocar em forma de pudim leve à geladeira.
  7. CALDA:1 copo de suco de uva 1 colher(sopa0 de Maizena açúcar a gosto(+-3 colheres) Ferver até engrossar.
  8. Despejar sobre o mouuse depois de virado no prato.

Receita indicada por ELEONORA RASMUSSEN
Tags: Uva, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Mousse, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer