Mousse de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Bata no liquidificador o suco de uva, o leite em pó e meia xícara (chá) de água fria, deixe para colocar por último a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e junte o multi-adoçante bata mais um pouco. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de uva com a ajuda de uma colher. Leve para gelar em fôrma untada com margarina light. Depois de consistente desenforme a mousse e reserve. Junte o suco de uva com o multi-adoçante, leve ao fogo até atingir o ponto de fervura, adicione o amido de milho diluído em água. Mexa até engrossar. Deixe a calda esfriar na temperatura ambiente e cubra a mousse já desenformada.