Mousse de Uva

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Mousse de Uva
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Ingredientes
  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina vermelha em pó (sem sabor)
  • 1/4 xícara (chá) de água fria (para hidratar a gelatina)
  • 3/4 xícara (chá) de suco de uva concentrado (sem açúcar)
  • 3 claras
  • 1 colher (sobremesa) do multi-adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado (sem açúcar)
  • 1/4 xícara (chá) água
  • 1 colher (chá) de multi-adoçante culinário
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. hidrate a gelatinae leve ao fogo em banho-mariapara derreter. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o suco de uva, o leite em pó e meia xícara (chá) de água fria, deixe para colocar por último a gelatina já dissolvida. Reserve.
  3. Bata na batedeira as clarasem ponto de neve e junte o multi-adoçante bata mais um pouco.
  4. Misture delicadamente as clarasem neveao creme de uva com a ajuda de uma colher.
  5. Leve para gelar em fôrma untada com margarina light.
  6. Depois de consistente desenforme a mousse e reserve.
  7. Junte o suco de uva com o multi-adoçante, leve ao fogo até atingir o ponto de fervura, adicione o amido de milho diluído em água.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Deixe a calda esfriar na temperatura ambiente e cubra a mousse já desenformada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Mousse, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Adoçante culinário, Sobremesas, Doces, Uva, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Açúcar, Leite em pó desnatado
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