Mousse de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Uvas para decorar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva
Como fazer
  1. Modo de Preparo Leve os ingredientes da calda ao fogo até reduzir e engrossar.
  2. Coloque em uma fôrma de buraco no meio.
  3. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  4. No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida e o restante dos ingredientes por 5 minutos.
  5. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme, decore com uvas e sirva.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Mousse, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Uva, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer