Mousse de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de suco de uva
  • 1 envelope de gelatina vermelha (sem sabor)
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 6 claras em neve
  • Calda:
  • 1/2 vidro de suco de uva
  • 1 colher de maizena (rasa)
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescentar o açúcar aos poucos.
  2. Dissolver a gelatina em 1/2 vidro de suco fervente de uva.
  3. Misturar as claras o restante do açúcar, a gelatina fria e o creme de leite.
  4. Colocar em forma untada com óleo e gelar.

Receita indicada por Marcia Maria Marra
Tags: Clara de ovo, Receitas de Mousse, Doces, Mousse, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Uva, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer