Mousse de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Uva Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 gelatina sabor uva - 1 xícara (chá) de suco de uva (pode ser caseiro ou comprados no supermercado) Calda - 1 xícara (chá) de suco de uva - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Faça a gelatina com 1/2 L de água fervendo, quando esfriar coloque no liquidificador e bata.
  2. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
  3. Coloque em tacinhas ou tigela grande e leve a geladeira para gelar e tomar consistência.
  4. Para a Calda: misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até tomar consistência de geléia (cuidado apronta-se rápido).
  5. Coloque porções por cima do mousse nas tacinhas ou na tigela grande ou se preferir um mousse mais doce incorpar ao mousse antes de levar para gelar.

Receita indicada por carmem medeiros
Tags: Receitas de Mousse, Uva, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer