Mousse de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Uva Ingredientes - 1 garrafinha de 500 ml de suco de uva - 1 Lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 caixinha de gelatina de uva Modo de Preparo Junte no liquidificador todo conteúdo do suco de uva, do leite condensado e do creme de leite, tomando o cuidado de tirar o sorodo creme de leite(Faça dois furinhos encima e um embaixo da lata e deixe escorrer o soro).
  2. Dissolver a gelatina num copo de água quente, misturando em seguido com os outros ingredientes que estão no liquidificador.
  3. Bata a mistura durante uns 3 minutos, despejando em seguida numa travessa grande, preferencialmente redonda.
  4. Deixe na geladeira durante pelo menos duas horas.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por Isaías Feliciano Augusto
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Mousse, Receitas de Mousse, Sobremesas, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer