Mousse de Uva

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Como fazer
  1. Mousse de Uva Mousse: - 1 envelope de gelatina s/ sabor em pó(12g) - 1 1/2 xícara de sudo de uva (puro) - 3 colheres de sopa de amido de milho - 1 xícara de creme de leite - 3 claras - 9 colheres de sopa de açúcar Calda: - 1 xícara de suco de uva - 1 colhere de sopa de açúcar - 1 colhere de sopa rasa de maisena Deixe a gelatina de molho em uma xícara de água fria. Reserve.
  2. Leve ao fogo o suco de uva com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem.
  4. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  5. bata as claras em nevefirme e acrescente o açúcar, batendo até o ponto de suspiro.
  6. Junte a mistura reservada, mexendo delicadamente sem bater.
  7. Coloque numa forma média untada (de preferência uma forma que faça desenhos ou que tenha detalhes).
  8. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  9. Calda: leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
  10. Sirva quente ou fria, com a mousse.
  11. Rendimento: 8 a 10 porções.

Receita indicada por CINTHIA PATRICIA
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Mousse, Doces, Uva, Sobremesas
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