Mousse de Uva

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Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de uva rubi sem caroço cortada ao meio
  • Folhas de hortelã
Como fazer
  1. bata as claras em neve adicione o adoçante e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruçoes.
  3. Bata por 2 minutos.
  4. Em uma vasilha, junte o creme de uva e as clarasdelicadamente.
  5. Distribua em traças e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Retire da geladeira, arrume as uvas na lateral da taça e leve à geladeira novamente por 1 hora e meia.
  7. Na hora de servir, decore com as folhas de hortela.
Doces, Mousses, Sobremesas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Uva rubi, Hortelã, Mousses e Pudins, Suco de uva, Culinária Popular, Adoçante culinário, Creme de leite light, Frutas, Gelatina incolor
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