Mousse de uva light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina diet de uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva, sem açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Como fazer
  1. hidrate a gelatinasem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-mariaou no microondas.
  2. Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
  3. No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
  4. Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.
  5. Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
  6. Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Sobremesas, Doces, Mousse, Gelatina diet, Cozinha Saudável, Uva, Culinária Light, light, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis, Amido De Milho, Açúcar, Leite condensado desnatado, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer