Mousse de Uva I da Roseka

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Ingredientes
  • Mousse de uva i
  • Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem o soro
  • Calda de Uva
  • 2 copos de suco concentrado de uva (500ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Modo de Fazer Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
  3. Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
  4. Faça a Calda Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
  5. Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
  6. Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
  7. Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito).

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina de uva, Sobremesas, Uva, Creme de Leite, Clara de ovo, Amido De Milho, Mousse, Receitas de Mousse, Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas
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