Mousse de Tomates Secos

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 100 gr de tomate seco
  • 150 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água.
  2. Bata o creme de leite em ponto de creme (antes de ponto para chantilly).
  3. Derreta a gelatina já hidratada e coloque no liquidificador com o caldo, os tomates e liquidifique.
  4. Junte a mistura ao creme batido, misturando delicadamente.
  5. Prove o sal e leve para gelar.
  6. Bom para rechear mussarela de búfala ou servir com folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: tomate, Gelatina incolor, Receitas com Caldo, Tomate seco, Sobremesas, Entradas, Receitas de Mousse, Brasileira, Creme de leite fresco, Mousse, Sudeste, Aperitivos e Antepastos, Caldo de frango, Culinária Brasileira
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