Mousse de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • * ½ xícara (chá) de água
  • * 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • * ½ xícara (chá) de maionese
  • * 1 dente de alho processado
  • * 150g de requeijão consistente
  • * 1 colher (sopa) de catchup
  • * 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • * 200g de tomates secos
  • * Sal a gosto
  • * Orégano a gosto
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * 2 claras
Como fazer
  1. 1.
  2. Num recipiente hidrate a gelatinaem pó na água fria e dissolva em banho-mariamexendo bem para esfriar 2.
  3. No liquidificador bata bem todos os ingredientes com exceção das claras 3. Reserve 4.
  4. Na tigela da batedeira bata as claras em neveaté ficarem bem firmes 5.
  5. Misture os ingredientes reservados e mexa delicadamente para incorporá-los 6.
  6. Despeje numa fôrma umedecida própria para pudim e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas 7.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Mousse, Creme de leite, Alho, Entradas, Orégano, Receitas de Mousse, Molho inglês, Tomate Seco, Clara de ovo, tomate, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Sal, Pimenta do reino, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer