Mousse de Tomate Seco

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho socado
  • 150g de requeijão cremoso
  • 200g de tomates seco temperado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • sal, orégano e molho de pimenta a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • manjericão fresco picadinho a gosto
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as clarasem neve.
  2. Coloque essa mistura sobre as clarase mexa delicadamente, provando os temperos.
  3. Coloque em forma de pudim ou de gelatina (de plástico) untada com azeite e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Desenforme e decore com rúcula picada ao redor ou folhas de manjericão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Silvana Guttierrez Pocay
Tags: Molho inglês, tomate, Aperitivos e Antepastos, Mousse, Francesa, Alho, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Entradas, Creme de leite, Pimenta do reino, Manjericão, Molho de pimenta, Orégano, Tomate Seco, Maionese, Catchup
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