Mousse de Tomate Seco com Maionese

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Mousse de Tomate Seco com Maionese
Mousse de Tomate Seco com Maionese
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Ingredientes
  • 500 gr de maionese
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 500 gr de tomate seco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite.
  3. Bata bem até dissolver o tomate.
  4. Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final.
  5. Unteuma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar.
  6. Fica melhor quando é feito de um dia para o outro.
  7. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos.
  8. Sirva com torradinhas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Entradas, Mousse, Gelatina incolor, Tomate Seco, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Receitas de Mousse, Tomate seco, Saladas, Francesa, tomate, Aperitivos e Antepastos, Maionese, Sobremesas
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Bianca Alvarenga Moreira Carvalho - em 22/12/2005
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