Mousse de Tomate Seco com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 750 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 30 gr de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Misture a gelatina na xícara de leite e deixe amolecer um pouco (mais ou menos 3 minutos).
  2. Leve ao banho-mariapara dissolver bem.
  3. Coloque em uma bacia o creme de leite, tomate processado, cebola, sal e pimenta e as ervas de provence.
  4. Misture bem, coe sobre essa mistura a gelatina dissolvida, pouco a pouco misturando completamente.
  5. Unteuma forma com azeite, coloque a mousse e leve para gelar de um dia para outro.

Cozinha:
Receita indicada por Thereza Moreira
Tags: Leite, light, Tomate seco, tomate, Mousse, Gelatina vermelha sem sabor, Receitas Saudáveis, Tomate Seco, Aperitivos e Antepastos, Sobremesas, Creme de leite fresco, Entradas, Ervas de provence, Cozinha Saudável, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Pimenta do reino
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