Mousse de Tomate Seco com Creme de Leite Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 vidro(s) de maionese light
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque em uma fôrma untada com azeite.
  2. Deixe no mínimo por 2 horas na geladeira.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariana Horn Mosimann
Tags: Aperitivos e Antepastos, Francesa, Tomate Seco, Receitas de Mousse, light, Creme de Leite, Culinária Light, Maionese light, Maionese, Mousse, Tomate seco, Receitas Saudáveis, Gelatina incolor, Entradas, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Sobremesas, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer