Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese

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Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 200 gr de tomate seco
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as clarasem neve.
  2. Despeje a mistura sobre as clarase mexa delicadamente, provando o tempero.
  3. Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  5. Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por paula chaves
Tags: Molho inglês, Cozinha Internacional, tomate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Francesa, Orégano, Cream cheese, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Gelatina incolor, Pimenta do reino, Creme de leite fresco, Tomate seco, Clara de ovo, Mousse, Tomate Seco, Catchup, Sobremesas Geladas, Entradas
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