Mousse de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (medida pela lata de leite condensado)
  • 500g de farinha de tapioca
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 claras em neve
  • 100g de coco ralado seco ou fresco
Como fazer
  1. Hidrate a farinha de tapioca com o leite.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e vá acrescentando, aos poucos, a tapioca.
  3. Junte a gelatina hidratadae bata mais um pouco.
  4. Acrescente as clarasem neve misturando delicadamente.
  5. Leve para gelar em taças individuais ou em uma forma grande, conforme o que preferir.
  6. Use o coco ralado para decorar ou acrescente à mistura ainda no liquidificador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por R Baes
Tags: Mousses e Pudins, Leite, Farinha de tapioca, Mousse, Receitas de Tapioca, Coco Ralado, Baunilha, Clara de ovo, Leite Condensado, Tapioca, Brasileira, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer