Mousse de Tangerina Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (rende 7 porçoes)
  • Mousse:
  • 01 embalagem de GELATINA TANGERINA LIGHT ROYAL
  • 200 ml de suco concentrado de LARANJA MAGUARY
  • 02 xícaras (chá) creme de leite
  • Calda:
  • 01 xícara de suco concentrado de LARANJA MAGUARY
  • ½ xícara de água
  • 02 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Mousse: Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem substituindo a água por suco de laranja, deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite até dobrar de volume.
  3. Leve para gelar em taças.
  4. Calda: Leve ao fogo o suco, açúcar e água até engrossar.
  5. Coloque sobre as taças e sirva.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Suco de laranja, Mousse, Culinária Light, light, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Cozinha Saudável, Receitas de Mousse, Laranja, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer