Mousse de Suco de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Suco de Uva - 6 clarasem neve - 12 colheres de (sopa) de açúcar - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor - 1 garrafa de suco concentrado de uva - 1 lata de creme de leite sem soro Bata as clarascom o açúcar até virar um suspiro.
  2. Dissolva a gelatina em 1/2 garrafa de suco concentrado e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Retire do fogo e bata até ficar espumoso.
  4. Misture bem com o suspiro e acrescente o creme de leite.
  5. Despeje a mistura em uma assadeira de buraco untada e leve para gelar.
  6. Depois de gelado desenforme e cubra com a calda.
  7. Decore com uvas.
  8. Para a calda - ½ garrafa de suco de uva - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de amido de milho Leve ao fogo até engrossar.
  9. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
  10. Dica: se desejar poderá ser adicionado à calda, vinho tinto.

Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Uva, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer