Mousse de Sorvete de Chocolate

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Como fazer
  1. Mousse de Sorvete de Chocolate Ingredientes - 250 g margarina sem sal - 250 g açúcar - 250 g Nescau - 8 gemas - 6 clarasem neve(reservar 2 claraspara o chantilly - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de licor de cacau Modo de Preparo Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e as gemas.
  2. Acrescente as clarasbatidas em nevee o licor de cacau.
  3. Coloque, em um refratário grande.
  4. chantilly - 2 clarasbatidas em neve - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo bata as claras em neve acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  5. Despeje em cima do mousse de chocolate.
  6. Leve, ao congelador por duas horas.
  7. Sirva como sorvete.

Receita indicada por Karin Flores
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Mousse, Doces, Sorvete de chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas com Sorvete
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