Mousse de Sonho de Valsa

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Como fazer
  1. Mousse de Sonho de Valsa - 1 lata de creme de leite sem soro - 8 colheres (sopa) de açúcar - 4 claras - 4 gemas - 1/2 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de achocolatado - 8 a 10 bombons sonho de valsa - 1 lata de leite condensado - a medida da lata de leite Modo de Preparo: CAMADA INFERIOR: Ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as 4 gemas(passe as gemasem um coador).
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. CAMADA DO MEIO: Pique os bombons bem picadinhos.
  4. Ponha-os em uma tigela e misture o achocolatado e o leite.
  5. Misture bem.
  6. CAMADA SUPERIOR: bata as claras em neve.
  7. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione às claras.
  8. Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio.
  9. Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Mousse, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas
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Muito bom!!!


Fiz hoje essa receita, muito boa!!! Parece mousse comprado em confeitaria.

Maiara - em 09/04/2011
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