Mousse de Siri

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 100 gr de cream cheese
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 250 gr de siri limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
  2. Prepare a sopa usando 2 xicaras de água.
  3. Deixe cozer(cozinhar).
  4. Amoleça a gelatina em banho-mariae junte à sopa, já fora do fogo.
  5. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
  6. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
  7. Junte a carne e a sopa.
  8. Por fim, misture o queijo cremoso batido.
  9. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar.
  10. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
  11. Decore com patinhas de siri.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Mousse, Peixes e Frutos do Mar, Champignon em conserva, Siri, Francesa, Suco de limão, Carne de Siri, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Gelatina incolor, Molho inglês, Salsão, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Cream cheese, Manteiga, Vinho branco, Receitas com Suco de Fruta
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