MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa

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MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de queijo cremoso cortado em pedaços e amolecido
  • 200 g de salmão defumado, cortado em pedaços de 2,5 cm
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • Suco de limão a gosto
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite batido
  • Caviar de salmão para decorar
  • Fatias de pão torrado com ervas ou biscoitos salgados crocantes par
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Num processador, bata o queijo cremoso, o salmão, o creme de leite azedo e o sal, até obter uma mistura loisa.
  2. Transfira-a para uma tigela e adicione o creme de leite batido delicada mas completamente.
  3. Leve à geladeira, tampada, por no mínimo 3 horas.
  4. Decore com o caviar e sirva com torradas ou biscoitos salgados.
  5. (Rende 2 xícaras chá).

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Caviar, Suco de limão, Ovas de peixe, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Receitas com biscoito, Entradas, Mousse
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