Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Sardinha

Mousse de Sardinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

160,85 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 21/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina na água fria e depois dissolva em banho-maria ou no microondas por alguns segundos, somente para ficar líquido

  • 2. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite (ou iogurte) e a gelatina

  • 3. Junte o ingrediente do sabor de sua preferência (sugestões acima ou outro da sua criatividade), acerte o sal, que varia de acordo com o recheio e bata mais um pouco

  • 4. Despeje em forma própria para mousse (decorada) ou em forma de pudim ou ainda em forminhas pequenas

  • 5. Leve a geladeira para firmar por algumas horas

  • 6. Desenforme e sirva com torradinhas ou biscoito salgado

  • 7. Numa reunião, os vários sabores com cores diferentes enfeitam muito uma mesa

  • 8. Obs: Uma única receita básica pode ser dividida para fazer porções menores de vários sabores

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários