Mousse de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de maionese1 caixa de creme de leite1 envelope (12 g) gelatina sem sabor1 lata de sardinha
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas Após esse período desenformar e colocar em um prato Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães Obs.
  2. : Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente.
  3. Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola Atum - 1 lata de atum Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Mousse, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Sardinha em lata, Maionese, Sardinha, Entradas, Receitas de Peixes, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer