Mousse de Salsão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o salsão.
  2. Coloque numa forma untada com azeite.
  3. Sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Camilla Oliveira
Tags: Salsão, Aperitivos e Antepastos, Gelatina incolor sem sabor, Receitas Salgadas, Acepipes e Antepastos, Culinária Brasileira, Mousse, Sul, Liquidificador, Sobremesas, Brasileira, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer