Mousse de Salsão com aipo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de ricota passada na peneira
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 6 talos de salsão picados
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 pacotes de gelatina em pó de limão
  • 2 copos (tipo americano) de água morna
  • Azeite para untar a forma
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Num recipiente, colocar 350 g de ricota passada na peneira, a salsinha, os talos de salsão picados, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.
  2. Misturar bem.
  3. Dissolver a gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo americano) de água morna e acrescentar na mistura.
  4. Numa forma canelada (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite, despejar a mistura.
  5. Levar à geladeira de um dia para outro.
  6. Desenformar e enfeitar o prato com folhas de salsão.
Fonte-Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Sal, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Aipo, Maionese, Ricota, Molho inglês, Azeite, Mousse, Receitas de Mousse, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer