Mousse de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g. de salmão defumado
  • 130 g. de bacon picado, frito e escorrido
  • 1 cebola
  • 2 c. de sopa de alecrim e salsa
  • 1/2 x. de maionese
  • 250 g. de requeijão
  • 1 envelope de gelatina s/sabor dissolvida em
  • 1/4 x. de água
  • 200 g. de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador,com excessão das claras.
  2. Juntar as clarasdelicadamente Colocar em formas untadas com azeite e passadas na água gelada.
  3. Levar à geladeira até firmar.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Peixe, Aperitivos e Antepastos, Clara de ovo, Mousse, Azeite, Maionese, Bacon, Entradas, Creme de leite, Carne de Porco, Alecrim, Receitas de Mousse, Pimenta do reino, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer