Mousse de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de picles
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de salsão picado (ou 2 talos)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto®
  • Biscoitos salgados ou torradinhas para acompanhar
Como fazer
  1. Pique bem miudinho todos os ingredientes graúdos (o picles, o salsão, as azeitonas, o pimentão, a cebola e a salsa).
  2. Tempere com sal e Aji-no-moto®.
  3. Dissolva bem a gelatina de limão na água quente e junte com a gelatina incolor dissolvida na água fria.
  4. Misture bem.
  5. Leve ao liqüidificador a ricota peneirada, a maionese light, o iogurte natural e as gelatinas misturadas.
  6. Bata bem e junte aos demais ingredientes.
  7. Coloque a mistura em uma fôrma decorada e untada com óleo.
  8. Leve à geladeira, desenforme e sirva acompanhado de biscoitos ou torradas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Iogurte, Peixe, Gelatina Incolor, Azeitona, Iogurte natural, Maionese, Maionese light, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Picles, Salmão, Entradas, Ricota, Mousse, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer