Mousse de Salmão

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Ingredientes
  • 200 gr de salmão
  • 250 gr de maionese
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Desfie o salmão e coloque no liqüidificador com a maionese ,o iogurte, a pimenta e o ketchup.
  2. Coloque a gelatina em uma panela ,junte a água e deixe inchar.
  3. Leve ao fogo até derreter e acrescente-a quase fria no liquidificador e bata bem.
  4. Retire do liquidificador,adicione a azeitona e a salsa, misture bem e coloque em forma untada.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Desenforme e decore a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Priscilla Nahar
Tags: Azeitona verde, Iogurte, Sobremesas, Iogurte natural, Maionese, Sem tomate, Receitas de Mousse, Salmão, Azeitona, Entradas, Sobremesas Geladas, Salsinha, Catchup, Gelatina incolor, Mousse, Saladas, Peixe, Sushi
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Criticas


Com referência a receita Mousse de Salmão, seria interessante que informassem se o salmão é cru, cozido, assado, defumado, pois para quem já iniciado em cozinha, saberá que o salmão deve ser cozido.

Acredito que com salmão defumado tambem ficaria uma delicia, muito mais saboroso.

jorge - em 12/04/2013
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Mousse de salmao


Muito suave, ideal para servir em coqueteis,com torradinhas ou de entrada acompanhando salada verde

ana maria basile martins - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer