Mousse de Salmão, Pepino e Dill

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Ingredientes
  • 370 gr de salmão defumado em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de cremor tártaro
Como fazer
  1. Untecom óleo 2 forminhas individuais (de pudim) e forre o fundo com salmão.
  2. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino, o dill, a cebola, o creme de leite misturado com o cremor de tartaro, o suco e as raspas de limão.
  3. Misture bem.
  4. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-mariaaté dissolver completamente.
  5. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta.
  6. Leve à geladeira para endurecer um pouco e coloque em seguida nas forminhas.
  7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
  8. Sirva a mousse decorada com folhas de dill e fatias de pepino.

Cozinha: Americana
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Sobremesas Geladas, Sushi, Cozinha Internacional, Cremor tártaro, Salmão, Receitas Salgadas, Legumes, Salmão defumado, Acompanhamentos, Dill, Peixe, Receitas de Mousse, Mousse, Americana, Pepino, Sobremesas
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