Mousse de Salmão ou Atum

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Ingredientes
  • quanto baste de salmão
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar.
  2. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe.
  3. Passar por peneira e reservar.
  4. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo.
  5. Misturar por último a gelatina.
  6. temperarcom sal à gosto.
  7. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Luiza Gusman
Tags: Cozinha Internacional, Francesa, Sushi, Atum, Entradas, Salmão, Mousse, Tomate, Peixe, Receitas de Mousse, Gelatina incolor, Aperitivos e Antepastos, Maionese, Pimentão vermelho, Catchup, Sobremesas, Atum sólido, Azeite
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Este comentário foi relevante? 1

Gostaria de saber, o salmao e o atum aonde entram nessa receita.....

hlmarcolla - em 24/09/2007
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