Mousse de Salmão e Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de salmão defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pepino sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de tomate seco batido(s)
Como fazer
  1. Untecom óleo uma forma de pudim e forre o fundo com salmão (mais ou menos metade).
  2. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino picado, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, maionese, salsa, o tomate processado e o salsão.
  3. Misture bem.
  4. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-mariaaté dissolver completamente.
  5. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta.
  6. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva a mousse decorada com alface picadinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Salsinha, Mousse, Aperitivos e Antepastos, Sobremesas, Salmão, Raspas de limão, Gelatina incolor, Culinária Brasileira, Suco de limão, Culinária Popular, Maionese, Sushi, Peixe, Pepino, Leite, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Salmão defumado, Receitas de Mousse, Salsão, Tomate seco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer