Mousse de Salmão e Bacon

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Ingredientes
  • 350 gr de salmão cozido(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Frite o bacon.
  2. Dissolve a gelatina em um pouco de água morna.
  3. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  4. Despeje a mistura em uma forma grande untada com óleo e passada na água fria.
  5. Deixe gelar por 3 horas.
  6. Desenforme e sirva com torradas como entrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Requeijão, Mousse, Bacon, Maionese, Entradas, Brasileira, Culinária Brasileira, Peixe, Receitas de Mousse, Gelatina incolor, Aperitivos e Antepastos, Sushi, Culinária Popular, Salmão, Sobremesas
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maravilhoso


Adorei, eu fiz e nao sobrou nada.

Morgana Rocha - em 07/07/2011
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Realmente maravilhosa!


Tem toda razão, essa mousse é MARAVILHOSA! É diferente de todas as mousses de frutos do mar que já degustei, parabéns!

livia maria - em 17/01/2013
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Fiz ontem e foi só aplausos!!!


Nossa! Essa mousse é o maior sucesso... Ontem veio amigos de meu marido aqui em casa, resolvi fazer essa receita e foi o maior sucesso! Ela é muito boa, obrigado iliane, você me quebrou o maior galho!

rosana - em 17/01/2013
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Adoro Mousses...


...e essa é tudo de bom! Nesse calor nada com e refrescante mousse para se ter prazer em comer... Essa é divina, dos deuses!

eliane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer