Mousse de Salmão com queijo roquefort

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Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • 150 gr de roquefort
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de pepino em conserva
  • 3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha.
  2. Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme.
  3. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
  4. Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marta Santiago Trama
Tags: Mousse, Receitas de Peixes, Roquefort, Peixe, Gelatina incolor, Francesa, Salmão, Queijo, Pepino, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Requeijão, Receitas com Suco de Fruta, Sushi, Pratos principais, Receitas de Mousse, Sobremesas, Pepino em conserva
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