Mousse de salmão a minha moda

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Ingredientes
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de cebola
  • 01 dente de alho amassado
  • 250 ml de leite
  • 04 claras em neve
  • 05 colheres de sopa de água
  • 06 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de salmão defumado
  • 1/3 de molho de coentro
  • pimenta-do-reino branca, em pó
  • 01 pitada de n´z moscada
  • sal
Como fazer
  1. Leve o salmão ao fogo para cozinhar.
  2. Retire a pele.
  3. Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a nóz moscada, o coentro, a manteiga e o sal.
  4. Misture o creme de leite, as clarasem nevee a gelatina (previamente hidratada e derretida).
  5. Mexa delicadamente.
  6. Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar.
  7. Desenforme sobre uma travessa e decore com cheiro- verde, bem batidinho.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Peixe, Mousse, Mistura para sopa, Receitas de Mousse, Coentro, Salmão, Clara de ovo, Sopa de cebola, Entradas, Alho, Creme de leite, Aperitivos e Antepastos
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