mousse de Salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 Gramas de salaminho tipo Italiano
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 4 Pacotes de gelatina em pó s/ sabor
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 caldo knoor sabor carne
Como fazer
  1. Coloque dentro do liquidificador o salaminho as duas colheres de sopa de maionese e bata até transformar em uma pasta homogênea. coloque o creme de leite e a metade de um caldo knoor sabor carne, feito isso dissolva a gelatina na água quente até ela ficar morna depois coloque junto e deixa bater por mais dois minutos para misturar bem.
  2. Unteuma forma com azeite despeje o conteúdo na forma e leve a geladeira.

Receita indicada por Ricardo vianna Gonçalves
Tags: Receitas de Mousse, Maionese, Entradas, Mousse, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite, Maionese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer