Mousse de Salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de salaminho.
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 pacote de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 02 xícaras de chá mal cheias de água
  • Sal, pimenta do reino, salsa, alho, cebola, mostarda, molho inglês a gosto.
Como fazer
  1. Passar o salaminho na máquina de moer e reservar.
  2. Dissolver a gelatina em 01 xícara de água fria e em seguida acrescentar a outra de água fervendo.
  3. Passar a gelatina e todos os demais ingredientes no liquidificador e depois misturar ao salaminho que ficou reservado.
  4. Levar à geladeira em forma ligeiramente molhada.
Não é minha, mas de uma amiga e ficar deliciosa. Ótima também para montar um sanduba.


Receita indicada por Maria de Lourdes Gallo
Tags: Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Alho, Entradas, Mousse, Creme de Leite, Molho inglês, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar nem a mousse de alho.

Malu - em 10/08/2007
Vídeos - Como Fazer