Mousse de salaminho

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Ingredientes
  • 300 g de salaminho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 1 ½ tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Adicionar aos poucos, ½ copo de água à gelatina, para hidratar.
  2. Dissolver o caldo de carne em 1 xícara de água fervente.
  3. Juntar a gelatina ao caldo de carne dissolvido.
  4. Bater no liquidificador o salaminho com o creme de leite.
  5. Adicionar a mistura de gelatina e caldo de carne e bater novamente até ficar bem cremoso.
  6. Transferir para um recipiente e levar à geladeira para encorpar.
Receita fornecida por minha amiga Nice. Uma delícia!


Receita indicada por Neide Ribeiro Poyart
Tags: Creme de Leite, Entradas, Receitas de Mousse, Caldo de Carne, Mousse, Receitas com Caldo, Aperitivos e Antepastos
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